- 中国料理 舜天
【Web予約限定 10%off】シェフ比嘉コース
中国四大料理フェア
2025年は中国四大料理「北京・上海・四川・広東」をテーマに各地方の食材や調理法をアレンジしてご提供いたします。
北京は冬の寒さが厳しく身体を温める料理が多いのが特徴です。
4月~6月「上海」、7月~9月「広東」、10月~12月「四川」と一年を通してお楽しみいただけます。
お祝いや接待、大切な方とのお集まりにもぜひご利用ください。
詳細情報
時間 | ランチ 11:30~14:30(コース最終受付13:30) ディナー 17:30~21:30(コース最終受付19:30) |
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料金 | ランチ 1名様 5,400円 ディナー 1名様 8,550円 ※表示料金には税金・サービス料が含まれます。 ※コース料理はテーブル内同一オーダーでお願いいたします。 |
場所 | 3階 中国料理「舜天」 |
【上海菜】2025年4月2日(水)~6月30日(月)
シェフ比嘉ランチコース
東シナ海が近く海の幸が豊富な上海。海の幸を中心にご用意いたしました。
近海魚の松笠揚げは甘酸っぱいベリーソースと共に、蟹爪フライのせ炒飯は熱々のスープをかけて二度お楽しみください。

- 旬の前菜盛り合せ
- 八宝菜の細切スープ
- 近海魚の松笠揚げ 甘酸っぱいベリーソース
※3,000円追加で「オマール海老のポルチーニ茸強火炒め」に変更可能 - トロトロ東坡肉と春野菜の南乳煮込み
- 蟹爪フライのせスープ炒飯
- お楽しみデザート
シェフ比嘉ディナーコース
上海蟹の濃厚な蟹みそとコニッシュジャックのスープに餃子の皮を被せ釜焼きにいたしました。
皮を割ってスープとご一緒に。柔らかくきめ細かな肉質の牛フィレ肉は甘酸っぱいベリーソースと共にお楽しみください。

- 旬の前菜盛り合せ
- 上海蟹みそとコニッシュジャックの釜焼きスープ
- かりゆし金目鯛のポルチーニ茸強火蒸し
※3,000円追加で「オマール海老のポルチーニ茸強火炒め」に変更可能 - 牛フィレ肉のベリーソース 春野菜添え
- タラバガニ炒飯 柚子香るスープ添え
- お楽しみデザート
ご利用にあたって
※特別プランのため、他の割引特典等の併用はできません。
※こちらのプランは、HPCJ割引、ヒルトン・オナーズ割引適用外となりますことを予めご了承ください。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※仕入状況等により、予告なく内容が変更となる場合がございます。
※画像はイメージです。
ご予約・お問い合わせ
TEL:098-886-5476(直通)
レストラン予約 TEL:098-886-5477(9:30~17:00)