- 中国料理 舜天
【Web予約限定 10%off】シェフ比嘉コース
中国四大料理フェア
2025年は中国四大料理「北京・上海・四川・広東」をテーマに各地方の食材や調理法をアレンジしてご提供いたします。
北京は冬の寒さが厳しく身体を温める料理が多いのが特徴です。
4月~6月「上海」、7月~9月「広東」、10月~12月「四川」と一年を通してお楽しみいただけます。
お祝いや接待、大切な方とのお集まりにもぜひご利用ください。
詳細情報
時間 | ランチ 11:30~14:30(コース最終受付13:30) ディナー 17:30~21:30(コース最終受付19:30) |
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料金 | ランチ 1名様 6,000円 ⇒ 5,400円 ディナー 1名様 8,500円 ⇒ 7,650円 ※表示料金には税金・サービス料が含まれます。 ※コース料理はテーブル内同一オーダーでお願いいたします。 |
場所 | 3階 中国料理「舜天」 |
【北京菜】 2025年1月8日(水)~3月31日(月)
シェフ比嘉ランチコース
北京名物といえば北京ダックや水餃子。前菜にミニ北京ダックを添え、皮から手作りの水餃子上湯スープや旬のニシンを塩漬けした炒飯は絶品です。
- 旬の前菜盛り合わせ、ミニ北京ダック添え
- 自家製水餃子上湯スープ
- ホタテとエビの自家製XO醬炒め
- じっくり煮込んだ軟骨ソーキの豆鼓黒酢煮
※国産黒毛和牛の発酵リンゴソースを3,000円追加で変更可能 - 癖になる塩漬けニシンの卵白炒飯
- お楽しみデザート
シェフ比嘉ディナーコース
前菜や中国北部で主食として食べられているマントウに北京ダックを贅沢に使用、低温調理のラムラックは自家製発酵リンゴソースを合わせ抜群の相性に仕上げました。
- 旬の前菜盛り合わせ、ミニ北京ダック添え
- 海の幸とユリの根餃子スープ
- ミル貝とホタテ、エビの自家製XO醬炒め
- 低温調理のラムラックと発酵リンゴソース
※国産黒毛和牛の発酵リンゴソースを3,000円追加で変更可能 - 北京ダック入りもち米マントウ
- お楽しみデザート
ご利用にあたって
※特別プランのため、他の割引特典等の併用はできません。
※こちらのプランは、HPCJ割引、ヒルトン・オナーズ割引適用外となりますことを予めご了承ください。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※仕入状況等により、予告なく内容が変更となる場合がございます。
※画像はイメージです。
ご予約・お問い合わせ
TEL:098-886-5476(直通)
レストラン予約 TEL:098-886-5477(9:30~17:00)