- 中国料理 舜天
【Web予約限定 10%off】シェフ比嘉コース
中国四大料理フェア
2025年は中国四大料理「北京・上海・四川・広東」をテーマに各地方の食材や調理法をアレンジしてご提供いたします。
北京は冬の寒さが厳しく身体を温める料理が多いのが特徴です。
4月~6月「上海」、7月~9月「広東」、10月~12月「四川」と一年を通してお楽しみいただけます。
お祝いや接待、大切な方とのお集まりにもぜひご利用ください。
詳細情報
時間 | ランチ 11:30~14:30(コース最終受付13:30) ディナー 17:30~21:30(コース最終受付19:30) ※年末年始期間(2025年12月31日~2026年1月3日)はご利用いただけません。 |
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料金 | 【WEB予約限定10%オフ】 ランチ 6,000~8,500円→5,400~7,650円 ディナー 9,500~12,000円→8,550~10,800円 ※表示料金には税金・サービス料が含まれます。 ※コース料理はテーブル内同一オーダーでお願いいたします。 |
場所 | 3階 中国料理「舜天」 |
【廣東菜】2025年7月2日(水)~9月29日(月)
シェフ比嘉ランチコース
滋味広がる広東の粋を、午餐のひとときに。
蟹と茄子の濃厚スープ、こだわりの点心、生姜香る海老、黒酢で柔らかく煮込んだ豚肉の夏野菜添えなど
贅沢な広東ランチをご用意いたしました。

- 廣東三種盛り前菜
- ズワイカニと茄子の濃厚豆乳スープ
- 謹製点心三種盛り合わせ
- ジャンボ海老の新生姜強火炒め
- 豚塊肉の黒酢煮夏野菜添え
- 香港ソーセージとスモークダック炒飯(葉野菜包み)
- お楽しみデザート
シェフ比嘉ディナーコース
滋味豊かに、贅を尽くした広東の晩餐を。
香草味噌の香りが際立つ牛フィレ肉とアキレス腱の香草みそ焼き、黒酢香る小鯛の姿揚げが華やかな彩を添えます。
デザートには「森の燕の巣」と称される希少な雪燕を、贅沢にタピオカミルクに仕上げました。
一皿一皿に心を込めた美味をご堪能ください。

- 廣東式焼き物前菜
- 山の恵み精進壺蒸しスープ
- 車海老の新生姜と塩蛋強火炒め
- 国産牛と牛アキレス腱の香草みそ焼き
- 小鯛の姿揚げ黒クコの実酢ソース
- 香港式炊き込みご飯
- 雪燕のせタピオカココナツミルク
【四川菜】2025年10月1日(水)~2026年1月4日(日)
シェフ比嘉ランチコース
深みのある豊かな味わい、そして香辛料と素材が複雑に絡み合う四川料理。
エビとコニッシュジャックの食感が楽しめる酸味と辛味(酸辣)が特徴のスープや四川辛味土鍋煮込み、回鍋肉饅頭など四川を代表するお料理をご用意いたしました。

- 四川風前菜盛り合わせ
- 車海老みそのすっぱ辛いスープ
- 近海魚の強火蒸し香味醤油
※2,500円追加で「ロブスターの葱生姜炒め or XO醤炒め」に変更可能 - 牛ハラミの四川辛味土鍋煮込み
- アグー豚肉回鍋肉饅頭
- お楽しみデザート
シェフ比嘉ディナーコース
辛味だけでなく、酸味、苦味、香り、塩味などの複雑な味わいを持ち、彩り豊かな盛り付けが魅力の四川料理。
好みの辛さが選べる四川伝統の激辛和牛煮込みや国産白子の麻婆豆腐は辛さの中にも旨味とコクのある逸品です。一皿一皿に心を込めた美味をご堪能ください。

- 四川風前菜盛り合わせ
- 車海老みそのすっぱ辛いスープ
- 沖縄県産金目鯛の強火蒸し香味醤油
※2,500円追加で「ロブスターの葱生姜炒め or XO醤炒め」に変更可能 - 四川伝統の激辛和牛煮込み
- 国産焼き白子のマーボー豆富+白米
- お楽しみデザート
ご利用にあたって
※特別プランのため、他の割引特典等の併用はできません。
※こちらのプランは、HPCJ割引、ヒルトン・オナーズ割引適用外となりますことを予めご了承ください。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※仕入状況等により、予告なく内容が変更となる場合がございます。
※画像はイメージです。
ご予約・お問い合わせ
TEL:098-886-5476(直通)
レストラン予約 TEL:098-886-5477(9:30~17:00)