- 中国料理 舜天
一番人気!【今週の彩華旬席~サイカシュンセキ~】
新しい中華に出会える、週に一度の“中華時間”
月替わりで料理人たちが、それぞれの技と感性を活かして創り上げる「週替りランチコース」。
旬の食材や料理人たちの個性際立つメニューで「舜天」ならではの中国料理をご提供いたします。
詳細情報
| 時間 | ランチ 11:30~14:30(コース最終受付 13:30) ※年末年始期間(2025年12月31日~2026年1月3日)はご利用いただけません。 |
|---|---|
| 料金 | お一人様 3,200円 お食事+コーヒーまたは紅茶付き 3,600円 ※表示料金には税金・サービス料が含まれます。 |
| 場所 | 3階 中国料理「舜天」 |
メニュー
- 前菜盛り合わせ
- スープ
- 蒸し物 ★
- 炒め物又は煮込み ★
- 麺類又はご飯類 ★
- デザート
★マークは週変わりとなります。 下記は★メニューの蒸し物、炒め物又は煮込み、麺類又はご飯類の順番です。
10月~12月 永山勇太 考案
メニュー詳細
【10月27日~11月2日 上海料理】
- エビとニラの米粉蒸し 香味醤油
- 獅子の頭に見立てた肉団子 上海風醤油煮込み
- ホタテとカラスミの卵白炒飯
【11月3日 ~ 11月9日 広東料理】
- 海鮮のオーブン焼き 香港カレー風
- 旬野菜とアオリイカの豆鼓炒め
- もやしとニラの香港式醤油焼きそば
【11月10日 ~ 11月16日 山東料理】
- 山東省家庭の味 ココナッツソースのもちもち水餃子
- 楊貴妃の愛した手羽先煮込み
- 中国北部麺料理 野菜の打滷麺
【11月17日 ~ 11月23日 県産食材×中国料理の週】
- 鶏肉、ハンダマ、ナーベーラーの湯葉巻き 豆腐ようのミルクソース
- 本ソーキのスパイスガーリック炒め
- おこげと海鮮のアーサ餡かけ
【11月24日 ~ 11月30日 四川料理】
- イカの発酵唐辛子蒸し ガーリック風味
- 鶏肉と山芋の甘辛炒め
- 発酵野菜とサーモンの魚介白湯煮込み 白米添え
ご利用にあたって
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※仕入状況等により、予告なく内容が変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。
ご予約・お問い合わせ
TEL:098-886-5476(直通)
レストラン予約 TEL:098-886-5477(9:30~17:00)



