- 中国料理 舜天
一番人気!【今週の彩華旬席~サイカシュンセキ~】
新しい中華に出会える、週に一度の“中華時間”
月替わりで料理人たちが、それぞれの技と感性を活かして創り上げる「週替りランチコース」。
旬の食材や料理人たちの個性際立つメニューで「舜天」ならではの中国料理をご提供いたします。
詳細情報
時間 | ランチ 11:30~14:30(コース最終受付 13:30) ※年末年始期間(2025年12月31日~2026年1月3日)はご利用いただけません。 |
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料金 | お一人様 3,200円 お食事+コーヒーまたは紅茶付き 3,600円 ※表示料金には税金・サービス料が含まれます。 |
場所 | 3階 中国料理「舜天」 |
メニュー
- 前菜盛り合わせ
- スープ
- 蒸し物 ★
- 炒め物又は煮込み ★
- 麺類又はご飯類 ★
- デザート
★マークは週変わりとなります。 下記は★メニューの蒸し物、炒め物又は煮込み、麺類又はご飯類の順番です。
10月~12月 永山勇太 考案

メニュー詳細
【9月29日~10月5日】
- チャイナアクアパッツァ
- 鶏肉と栗の甘辛炒め
- 香港式土鍋御飯
【10月6日~10月12日】
- 広東式ハチの巣揚げ スパイスの香り
- サーモンの強火蒸し 香港フィッシュソース
- トマトと秋ナスの酸辣餡かけ焼きそば
【10月13日~10月19日 ~県産食材×中華料理の週~】
- 金武アグーのさんぴん茶燻製 島黒ニンニクソース 蒸しパン添え
- 山原若鶏のパリパリ揚げ ミント・イーチョーバーの雲南風ソース
- ミヌダル・長命草・黒米のハスの葉おこわ
【10月20日~10月26 ~中国料理 世界大会「特金賞」 外間シェフ考案~】
- 鶏肉のチーズ揚げ
- エビの粟国塩・龍井茶炒め
- 鶏白湯を使用 スパイス香る薬膳麻辣湯
【10月27日~11月2日】
- エビとニラの米粉蒸し 香味醤油
- 獅子の頭に見立てた肉団子 上海風醤油煮込み
- ホタテとカラスミの卵白炒飯
ご利用にあたって
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※仕入状況等により、予告なく内容が変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。
ご予約・お問い合わせ
TEL:098-886-5476(直通)
レストラン予約 TEL:098-886-5477(9:30~17:00)