- グランドキャッスルダイニング
【SUI(首里)グルメ】ハロウィンディナー&スイーツビュッフェ
メキシコで行われる祝祭“死者の日”をテーマにしたハロウィンディナー&スイーツビュッフェを4日間開催。
カラフルでユーモラスなスイーツが登場、ちょっぴり怖いけどポップな世界観をお楽しみください。
大人 5,800円→5,220円
子供(7~12歳)2,600円→2,340円
子供(4~6歳)1,700円→1,530円
※3歳以下無料
詳細情報
期間 | 2024年10月25日(金)~2024年10月27日(日)、31日(木) |
---|---|
時間 | 18:00~21:30(ラストオーダー21:00) |
料金 | 大人 5,800円 子供(7~12歳)2,600円 子供(4~6歳)1,700円 |
場所 | グランドキャッスル カフェ&ダイニング(4階) |
おすすめ~ライブキッチン~
氷温熟成「黒豚トマフォークのロティー」チーズ入りのポンムソース(左)
黒豚の骨付きトマホークを氷温熟成することで旨味としっとり柔らかさを増加させた料理長川満の自慢のひと品。
豚肩ロース肉 沖縄黒糖でマリネロースト(右)
ブレンドした沖縄黒糖と竹炭で24時間マリネし、低温調理で3時間じっくりと火を通しジューシーに仕上げました。
メニュー詳細
前菜
- 季節野菜のピクルス
- バミセリの冷製ジェノバ風 イクラを添えて
- 沖縄近海魚のカルパッチョ シークワサー風味
- 飲むサラダ3種(アサイー、グリーン、マンゴー)
- 冬野菜のオーブン焼きマリネと3種の自家製ソース
- かぼちゃの冷静スープ
- 県産島豚のリエット メルバトーストと共に
温製メニュー
低温調理のローストビーフ
グランドキャッスルダイニングといえば低温でじっくりと旨味を閉じ込めたジューシーなローストビーフ。お好きなだけお召し上がりください。
グラナパダーノのリゾット
マイルドな味わいのグラナパダーノチーズを目の前でたっぷりと削り下ろし、クリーミーなリゾットに。
カボチャのパングラタン
ホクホクのカボチャをクリーミーなホワイトソートでグラタンに。お子様に人気のメニューです♪
- 紅芋のフレンチフライ
- プチトマトとミートソースのキッシュ
- コックウォーヴァン(鶏肉の赤ワイン煮込み)
- 鶏もも肉のタンドリーチキン
- カキフライ 自家製タルタルソース
- 小海老とフィットチーネのオマールクリームソース
- 有頭エビのフリカッセ
- ホテル特製 牛すじ入りブレンドスパイスカレー
- 本日のスープ
その他
- サラダバー
- 自家製パン
- フルーツ
スイーツ
- 舞踏会のドレスケーキ
- 黒糖紅芋モンブラン
- 真紅の果実のカシスショコラ
- 黒薔薇の森
- 墓場ティラミス
- ハロウィンプディング
- ハロウィンレアチーズケーキ
- ルーローフランボワーズショコラ
- ハロウィンマカロン
- スパイラルムース
- チョコレートファウンテン
- ソフトクリーム
ドリンク
コーヒー / カプチーノ / アメリカン / カフェラテ / エスプレッソ / 紅茶 / 日本茶
ご利用にあたって
※食材の仕入れ状況によりメニューが一部変更になる場合がございます。
※記載されておりますお料理には日替わりメニューもございます。ご了承くださいませ。
※写真はイメージです。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※WEB予約限定割引は、各種割引との併用不可となります。
ご予約・お問い合わせ
TEL:098-886-5471(直通)
レストラン予約 098-886-5477