年末年始レストランのご案内

2025年12月31日(水)~2026年1月3日(土)

年末年始の集いに、幅広い世代の皆様にお楽しみいただけるビュッフェから華やかな宴にふさわしい贅を尽くした料理をご用意いたしました。

グランドキャッスル カフェ&ダイニング

新春の集いに華やかなお料理をご用意いたしました。

年末年始ビュッフェ

ランチ

<おすすめメニュー>
・おせち料理各種
・低温調理で仕上げたローストビーフ
・ローストポーク
・勝手丼
・出来立てお餅(黒糖ぜんざい、きな粉、砂糖醬油のお好きなトッピングでお召し上がりください)

※その他メニューも多数ご用意しております。

ディナー

<おすすめメニュー>
・おせち料理各種
・紅ズワイガニ
・殻付き海老のソテー アメリケーヌソース
・低温調理で仕上げたローストビーフ
・沖縄県産和牛ステーキ

※その他メニューも多数ご用意しております。



期間

2025年12月31日(水)~2026年1月3日(土)



時間

【ランチ】
11:30~15:00(ラストオーダー14:30)
※2部制を設けております。
<1部>11:30~13:00 <2部>13:30~15:00
【ディナー】
18:00~21:30(ラストオーダー21:00)
※最終入店20:00



料金

【ランチ】
大人 4,200円
子供(6歳~12歳) 2,100円
※5歳以下無料
【ディナー】
大人 6,000円
子供(6歳~12歳) 3,000円
※5歳以下無料



場所

グランドキャッスルカフェ&ダイニング(4階)


日本料理 富士

新年を華やかに飾る繊細な匠の技で仕上げたお料理をご用意いたしました。

ランチ

新春会席 7,500円

・祝い皿 金目鯛西京焼き、紅白膾、伊達巻き、熨斗海老、床節旨煮
・御造り 鯛松皮造り、鮪小袖造り、妻一式
・御煮物 白身魚羽二重蒸し
・御焼物 黒毛和牛炙り焼き
・御揚物 天婦羅盛り合わせ
・御食事 お雑煮、赤飯、香の物
・甘味  特製デザート

葉牡丹会席 6,500円

・祝い皿 金目鯛黄金焼き、紅白膾、伊達巻き、熨斗海老、床節旨煮
・御造り 鯛松皮造り、鮪小袖造り、妻一式
・御煮物 白身魚羽二重蒸し
・御揚物 天婦羅盛り合わせ
・御食事 お雑煮、赤飯、香の物
・甘味  特製デザート

福笑弁当 5,500円

小鉢、御造り、温物、焼物、揚物、蒸物、食事、水菓子

お子様ミニ海鮮丼セット3,500円

ディナー

迎春会席 13,000円

・祝い皿 県産和牛西京焼き、紅白膾、伊達巻き、熨斗海老、床節旨煮
・御吸物 蛤真丈
・御造り 鯛松皮造り、鮪小袖造り、妻一式
・凌ぎ  栗と蟹 飯蒸し
・御煮物 県産タマン羽二重蒸し
・合肴  オマール海老黄金焼き
・御揚物 かりゆし金目鯛白扇揚げ
・御食事 お雑煮、赤飯、香の物
・水菓子 果物

福寿会席 8,500円

・祝い皿  県産和牛西京焼き、紅白膾、伊達巻き、熨斗海老、床節旨煮
・御吸物  蛤真丈
・御造り  鯛松皮造り、鮪小袖造り、妻一式
・凌ぎ   栗と蟹 飯蒸し
・御煮物  県産タマン羽二重蒸し
・御揚物  かりゆし金目鯛白扇揚げ
・御食事  お雑煮、赤飯、香の物
・水菓子  果物

その他のコース

沖縄県産もとぶ牛しゃぶしゃぶ(2名様より)お一人様11,000円
沖縄県産あぐー豚しゃぶしゃぶ(2名様より)お一人様9,000円

お子様ミニ海鮮丼セット3,500円

詳細情報



期間

2026年1月1日(木)~2026年1月3日(土)
※日本料理「富士」のご予約の受付はご希望日の3日前となります。



時間

【ランチ】
11:30~15:00(ラストオーダー 14:30)
※最終入店 13:30
【ディナー】
17:30~21:30(ラストオーダー 21:00)
※最終入店 20:00



場所

日本料理「富士」3階


中国料理 舜天

職人が皮からこだわり繊細な技術で丁寧に作り上げた点心をお好きなだけ楽しめる点心の食べ放題をご用意いたしました。
ホテル自慢の点心の数々と前菜、麺、炒飯、一品(海老の紅麹チリソース、麻婆豆腐など)で本格中華をご堪能いただけます。

【12月31日限定】飲茶と焼き物の晩餐食べ放題(90分)

メニュー

・ロゼ スパークリングワイン(グラス)
・前菜盛り合せ
・本日のスープ

■点心
※点心は下記よりお選びください
・蝦餃子(1人2個限定)
・小籠包
・あぐー紅芋焼売
・蝦焼売
・もずく焼売
・焼き餃子
・軟骨ソーキの豆鼓ハチミツ
・叉焼饅頭
・田芋饅頭
・大根餅
・豚バラ肉のクリスピーポーク
・鶏手羽の肉詰め飴焼き
・肉野菜の春巻き
・ズワイカニ爪のパン粉揚げ
・五目包み揚げ
・ハスの実餡揚げパイ

■おかず
※おかずはⒶ~Ⓓより1品お選びください
Ⓐ海老の紅麹チリソース、Ⓑ沖縄県産豚肉甘酢煮
Ⓒ鶏肉とカシューナッツのX.O醤炒め、Ⓓ四川麻婆豆腐

■麺・ご飯
麺・飯はⒶ~Ⓓより1品お選びください
Ⓐ五目炒飯、Ⓑ牛肉炒飯、Ⓒ海の幸焼きぞば、Ⓓ担々麵

■本日のデザート

詳細情報



期間

2025年12月31日(水)



時間

ディナー
17:30~21:30(ラストオーダー20:45)
※最終入店20:00



料金

大人 7,500円
子供(6歳~12歳) 3,700円
※5歳以下無料
※各種割引対象外


【新春コース】

迎春、中華で味わう至福のひととき。お祝いにぴったりの豪華食材と、匠の技が織りなす限定コースをご用意いたしました。

福コース 11,000円

・新春旬彩盛り合わせ
・沖縄すっぽん薬膳スープ
・ロブスターのカニみそ蒸し焼き
・口直しさっぱり海ぶどう柚子シャーベット
・県産和牛と沖縄鮑茸の金木犀醤ソース
・県産金目鯛と鮑の土鍋ご飯
・お楽しみデザート

春コース 8,500円

・新春旬彩盛り合わせ
・コニッシュジャックカニみそ釜焼きスープ
・北海道産ホタテの陳皮と金華ハムの燻製
・口直しさっぱり海ぶどう柚子シャーベット
・牛フィレと沖縄鮑茸のトリュフ豆鼓ソース
・県産金目鯛と鮑の土鍋ご飯
・お楽しみデザート

華コース 6,500円

・鮮魚と旬野菜のセルクル仕立て
・ポロ葱と野菜の豆乳スープ
・ホワイトエビと旬野菜の雪塩炒め
・口直しさっぱり海ぶどう柚子シャーベット
・牛肉と沖縄鮑茸の豆鼓焼き
・金アグー豚蓮の葉包みおこわ
・お楽しみデザート

お子様プレート 3,000円

・点心
・コーンスープ
・海老のうすしお炒め
・揚げ物2種
・五目御飯
・デザート

その他単品メニュー

・五目炒飯
・牛肉焼きそば
・海の幸汁そば
・海の幸餡かけ炒飯
・担々麺

詳細情報



期間

2025年1月1日(金)~2025年1月3日(土)



時間

ランチ
11:30~15:00(ラストオーダー14:00)
※最終入店13:00
ディナー
17:30~21:30(ラストオーダー20:30)
※最終入店20:00



場所

中国料理「舜天」(3階)


ご利用にあたって


※食材の仕入れ状況によりメニューが一部変更になる場合がございます。
※アレルギーや食事制限のある方は事前にお問い合わせください。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※前日・当日のキャンセル、人数変更はお選びいただいたコース代金をお支払いいただきます。
※2025年12月31日、2026年1月1日~1月3日はヒルトン・オナーズ会員様のレストラン特典は除外日となりますので予めご了承ください。
※写真はイメージです。

Copyright © DoubleTree by Hilton Naha Shuri Castle all rights reserved.

TOP