- 日本料理 富士
日本料理「富士」 Web予約限定 10%オフ!オススメの富士会席をお得にご提供いたします / ディナー
四季折々の食材と県産食材が織りなすお料理の数々
記念日やビジネスの会食など色々な場面にてご利用いただけます。
詳細情報
| 期間 | 通年 ※2026年1月1日(木)~1月4日(日)はご利用いただけません。 |
|---|---|
| 時間 | ディナー 17:30~21:30(ご予約最終受付 19:30) |
| 料金 | 【WEB予約限定10%オフ】 ディナー「富士会席」 お一人様 9,000円~13,500円 → 8,100円~12,150円 ※特別プランのため、他の割引・特典との併用は不可とさせていただきます。 |
| 場所 | 3階 日本料理「富士」 |
メニュー
ディナー:富士会席
~2026年1月6日(火)
料理長こだわりの和の技が光る「富士会席」は、秋から冬にかけ旬を迎える食材を使用したお料理が勢揃い。
香り豊かな鱧真丈の松茸土瓶蒸しや沖縄を代表するブランド「山城牛」の朴葉焼き、食感が良く旨味が凝縮されたふぐの竜田揚げは絶品です。
- 先付 鮟鱇肝琥珀寄せ
- 造り 三種盛り合わせ
- 吸物 鱧真丈の松茸土瓶蒸し
- 焼物 カマスの吹き寄せ
+2,000円で「オマールエビ雲丹素焼き」に変更可能 - 煮物 かりゆし金目の酒蒸し
+2,500円で「キンキの酒蒸し」に変更可能 - 合肴 山城牛朴葉焼き
- 揚物 河豚竜田揚げ、野菜天ぷら
- 御食事 白米又は五穀米 香の物 味噌汁
- 水菓子 果物盛り合わせ
2026年1月9日(金)~3月31日(火)
季節の恵みを丹精込めて仕立てた、春の会席料理をご用意しております。旬の旨味が際立つ「鰤の白味噌仕立ての吸い物」や、脂のり抜群の金目鯛を香ばしく焼き上げた「金目鯛黄金焼き」、さらに春の海の滋味を堪能できる「ズワイガニと蛤の小鍋」など、春ならではの味わいを贅沢に盛り込みました。
- 先付 紅白なますきぬた巻き
- 造り 三種盛り合わせ
- 吸物 鰤の白味噌仕立て
- 焼物 金目鯛黄金焼き
+2,500円で「本部牛すき鍋」に変更可能 - 煮物 菊花道明寺蒸し 鼈甲餡掛け
+2,000円で「鯛蕪蒸し 鼈甲餡掛け」に変更可能 - 合肴 ズワイガニと蛤の小鍋
- 揚物 公魚かっちん揚げ 春野菜天婦羅
- 御食事 白米又は五穀米 香の物 味噌汁
- 水菓子 果物盛り合わせ
ご利用にあたって
※特別プランのため、他の割引・特典との併用はできません。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※仕入状況等により、予告なく内容が変更となる場合がございます。
※画像はイメージです。
ご予約・お問い合わせ
TEL:098-886-5476(直通)
レストラン予約 TEL:098-886-5477(9:30~17:00)




