日本料理「富士」・中国料理「舜天」
TASTE OKINAWA沖縄を味わう 県産和牛フェア
沖縄県産和牛のおいしさを堪能できる、期間限定メニューをご提供しております。
抽選で県内ホテルの宿泊券やランチペアチケットが当たるチャンスも。
ぜひご賞味ください!
詳細情報
期間 | ~2021年1月31日(日) |
---|---|
時間 | ランチ 11:30~14:30(ラストオーダー 14:00) ディナー 17:30~20:00(ラストオーダー 19:00) |
場所 | 日本料理「富士」(3階)※火曜定休 ※2021年1月16日(土)~2月7日(日)の間、日本料理「富士」は営業を一時休止させていただきます。 中国料理「舜天」(4階)※水曜定休 |
フェアについて | TASTE OKINAWA 県産和牛フェア |
日本料理「富士」
県産和牛のたたき寿司 2,000円
ランプ肉使用。肉の表面を軽く炙り、柔らか・コク旨なおいしさを堪能できる厚さにスライスし、シャリに覆いかぶせるように握ります。ポン酢のジュレでさっぱりとお召し上がりください。
※ディナータイムのみ提供

県産和牛鉄板焼き御膳 4,500円
ご自身で卓上でサーロインのスライスを鉄板で焼き、熱々をお召し上がりいただける「富士」で不動の人気を誇るメニュー。ほかほか御飯にのせてぱくっといただけば、至福の心地!

県産和牛しゃぶしゃぶ お一人様4,000円 ※2名様より
霜降り具合が芸術的なリブロースをヘルシーにしゃぶしゃぶで。ポン酢、胡麻ダレのほか、柚子胡椒おろしや島マース、黒コショウで様々なお味をお楽しみいただけます。〆は沖縄そばで。
※ディナータイムのみ提供

中国料理「舜天」
県産和牛香り焼き饅頭 1,300円
牛フィレ肉を贅沢に用い豆鼓ベースで味付けた具を、長命草(サクナ)を練りこみ天然酵母で発酵させた手作り生地で包みました。隠し味には首里王朝蜂蜜。自家製豆板醤を添えてご提供します。

炙り県産和牛のつけ麺 2,300円
麺を炙ったサーロインで包み込んだ驚きのプレゼンテーション!麺も全粒粉の沖縄そばで独創性が光ります。スープには首里の玉那覇味噌醤油製「王朝味噌」や白ごまペーストを用い、肉の香ばしさとの相性も抜群です。

県産和牛ステーキ パッションの香りを添えて 4,600円
“肉汁感”を大切にフィレ肉を絶妙の火加減で焼いたステーキに県産パッションフルーツのソースを合わせました。ヒルトンの料飲コンテスト『F&Bマスターズ2020』で沖縄県勢初の優勝者・外間裕樹による、中国料理の新時代到来を大いに感じさせる一品です。
※ディナータイムのみ提供

※表示料金に別途税金・サービス料が加算されます。
ご予約・お問い合わせ
日本料理「富士」 098-886-5473(直通)
中国料理「舜天」 098-886-5476(直通)
レストラン予約 098-886-5477(9:30~17:00)