- 日本料理 富士
日本料理「富士」【3日前要予約】四季を楽しむ首里会席 / ランチ
四季折々の食材と県産食材が織りなすお料理の数々。
記念日やビジネスの会食など様々な場面にてご利用いただけます。
詳細情報
期間 | 2025年4月1日(火)~2025年6月30日(月) |
---|---|
時間 | ランチ 11:30~14:30(ご予約最終受付 14:00) ※土日祝は2部制を設けております。 <1部> 11:30 ~ 13:00 <2部> 13:30 ~ 15:00(ラストオーダー 14:30) |
料金 | お一人様 4,500円~8,500円 |
場所 | 3階 日本料理「富士」 |
メニュー
ランチ:首里会席
4月1日(火)~6月30日(月)
先付の「蛍烏賊の旨煮」は身が柔らかく濃厚な旨味と甘みが絶品で、菜の花をイメージした白身魚の菜種焼きは華やかな色彩で春を思わせる一品です。
素材の旨味を存分に引出したあぐー豚と春野菜の沢煮は自家製シークワサーポン酢と共にお召し上がりください。

- 先付 蛍烏賊旨煮
- 造り 二種盛り
- 焼物 白身魚の菜種焼き
※2,000円追加で「サザエの壺焼き」に変更可能 - 温物 あぐー豚と春野菜の沢煮
※2,000円追加で「県産和牛豆乳徳利蒸し」に変更可能 - 揚物 海老紫蘇天婦羅
- 蒸物 茶碗蒸し
- 御食事 白米又は五穀米 香の物 味噌汁
- 水菓子 果物盛り合わせ 甘味
ご利用にあたって
※3日前要予約
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※仕入状況等により、予告なく内容が変更となる場合がございます。
※画像はイメージです。
ご予約・お問い合わせ
TEL:098-886-5476(直通)
レストラン予約 TEL:098-886-5477(9:30~17:00)