クリスマスケーキ&ロースト " SUI " 2021

  • クリスマスケーキ&ロースト
  • クリスマスケーキ&ロースト
  • クリスマスケーキ&ロースト
クリスマスケーキ&ロースト

”SUI”(スイ)とはうちなーぐち(方言)で首里のこと。
この地への感謝の思いと誇りとともに。
皆様のホリデーが幸せで満ちるよう、良質・安全な素材で、ひとつひとつ心をこめてお作りします。

11/30(火)までご予約のお客様
早割特典10%OFF!!

詳細情報

ご予約期間 2021年11月1日(月)~12月23日(木)
※お受取の2日前までにご予約ください。
お受取期間 2021年12月19日(日)~12月25日(土)
お受取時間 (1)12:00~14:00
(2)14:00~16:00
(3)16:00~18:00
場所 グランドキャッスル カフェ&ダイニング(4階)

メニュー

SUI Christmas Specialty TSUMUGI ~紡ぎ~ 6,000円

いちご、フランボワーズ、チョコレート、ピスタチオの4種ムースをピスタチオスポンジと生クリームでコーティング。ひとつ、ひとつ想いを紡ぐように心を込めて仕上げました。

SUI クリスマスデコレーションケーキ 4,000円

クリスマス大本命のショートデコレーションケーキ。ふんわり、しっとり焼き上げたスポンジ生地を、いちご、生クリームで仕上げています。

SUI ブッシュ・ド・ノエル 4,000円

ビターとミルク、2種類のチョコレートを絶妙の配合でブレンドしたガナッシュ生地を3層に重ね、外側をプラリネクリームで仕上げています。

SUI ローストチキン(県産若鶏使用) 4,000円

沖縄県産のハーブチキンを低温調理で仕上げました。ホテルメイドのカフェ ド パリバターソースとともにお楽しみください。

SUI ローストビーフ(USアンガスビーフ使用) 5,000円

USアンガスビーフサーロインを使用。沖縄県産島マースを用い、低温調理でお肉の旨味を閉じ込めています。

SUI ローストポーク 4,000円

脂身にほんのり甘みがあるドルチェポルコをハーブ、島マースを使用して仕上げています。

館内施設 営業内容変更のお知らせ

一部施設の営業時間、サービス内容を変更しております。
お客さまにはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
詳しくはこちらをご覧ください。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約 TEL:098-886-5477(9:30~17:00)

Page Top

sp