- グランドキャッスルダイニング
【SUI(首里)グルメ】クリスマスランチ&ディナースイーツビュッフェ
~こびとたちと過ごす素敵なクリスマス~
クリスマス定番メニューから、パティシエ自慢のスイーツビュッフたちが色鮮やかにビュッフェ台に並びます。
クリスマス期間しか味わえないスペシャルメニューの数々を心ゆくまでお楽しみください。
◆◇WEB予約限定!◇◆
2024年12月8日(日)までの予約で15%OFF!
ランチ 大人 4,500円→3,830円
ディナー 大人 6,000円→5,100円
2024年12月18日(水)までの予約で10%OFF!
ランチ 大人 4,500円→4,050円
ディナー 大人 6,000円→5,400円
※3歳以下無料
※お子様も早割対象です。
詳細情報
期間 | 2024年12月20日(金)~12月25日(水) |
---|---|
時間 | 【ランチ】 11:30~15:00(ラストオーダー14:30) <1部>11:30~13:00 <2部>13:30~15:00(ラストオーダー14:30) 【ディナー】 18:00~21:30(ラストオーダー21:00) |
料金 | 【ランチ】 大人 4,500円 子供(7~12歳)2,200円 子供(4~6歳)1,200円 【ディナー】 大人 6,000円 子供(7~12歳)2,800円 子供(4~6歳)1,500円 ※3歳以下無料 |
場所 | グランドキャッスル カフェ&ダイニング(4階) |
ライブキッチン
ローストターキー
こんがりと焼き上げたジューシーなローストターキーは、自家製ソースでお楽しみください。
低温調理のローストビーフ
グランドキャッスルダイニングといえば低温でじっくりと旨味を閉じ込めたジューシーなローストビーフ。
フォアグラのソテー オレンジビールのブリオッシュ添え ★
ソテーしたフォアグラとオレンジ風味のブリオッシュ、黒糖を使用して五香紛の香りのガストリックソースと共にお召し上がりください。
★ディナー限定メニューです。
牛フィレ肉のステーキ ★
絶妙な火加減で焼き上げた牛フィレ肉に相性の良いブラバスソース、フランス料理の伝統的なシャスールソースで更に引き立てます。2種類のソースでお楽しみください。
★ディナー限定メニューです。
その他のメニュー
前菜
- 季節野菜のピクルス
- 鴨のパストラミ レットオニオンと共に
- モッツァレラチーズとトマトのサラダ
- 沖縄近海魚のカルパッチョ シークワサー風味
- 飲むサラダ3種(アサイー、グリーン、マンゴー)
- 冬野菜のオーブン焼きマリネと3種の自家製ソース
- シーフードマリネ ★
★ディナー限定メニューです。
冷製メニュー
- 県産島豚のリエット メルバトーストと共に
- 6種の豆とツナのサラダ
- サラダバー
温製メニュー
グラナパダーノのリゾット
ブッフブルギニョン きのこソテー
グランドキャッスル風オムライス
クラムチャウダー
- ラタトゥユのグラタン
- プチトマトとミートソースのキッシュ
- 有頭エビのフリカッセ ★
- 白身魚のヴァプール グリーンマスタードソース 又は ポワロ―のエチュベソース
- ローストポーク
- フリカッセドブーレ 温野菜を添えて ★
- ホテル特製 牛すじ入りブレンドスパイスカレー
- ガーリックポテトフライ
- シェフのこだわりパスタ
- 自家製パン
★ディナー限定メニューです。
スイーツ
サンタさんのショートケーキ
クリスマスカラー キャレ
チョコレートブッシュドノエル
フロマージュ・フレ
フランボワーズ
抹茶のパリプレストリース風
サンタさんのタルトハット
チョコレートファウンテン
ジンジャーブレッドハウス
- フランボワーズ・エ・ピスターシュ
- クッキーで作ったプレゼントBOX
- フロマージュ・フレ
- フランボワーズムースのちびサンタ
- 雪だるまマカロン
- 聖なる夜空のグラスゼリー
ドリンク
コーヒー / カプチーノ / アメリカン / カフェラテ / エスプレッソ / 紅茶 / 日本茶
ご利用にあたって
※食材の仕入れ状況によりメニューが一部変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※WEB予約限定割引は、各種割引との併用不可となります。
※ヒルトンオナーズ会員特典はご利用いただけません。
ご予約・お問い合わせ
TEL:098-886-5471(直通)
レストラン予約 098-886-5477