- 中国料理 舜天
【Web予約限定 20%off】シェフ比嘉コース
料理長 比嘉の名を冠した舜天一番のおすすめコース。Web予約限定の特別価格にてご提供いたします。
中国料理の伝統を踏襲しつつも旬の食材も取り入れ、一皿一皿に施された創意工夫を是非、お楽しみ下さい。
詳細情報
時間 | ランチ 11:30~14:30(コース最終受付13:30) ディナー 17:30~21:30(コース最終受付19:30) ※2025年1月1日(水)~1月3日(金)は新春特別メニューのご案内となりますのでこちらのプランはご利用いただけません。 |
---|---|
料金 | 10月2日(水)~2025年1月6日(月) ランチ 1名様 5,500円 ⇒ 特別価格 20%オフ 4,400円 ディナー 1名様 8,500円 ⇒ 特別価格 20%オフ 6,800円 ※表示料金には税金・サービス料が含まれます。 ※コース料理はテーブル内同一オーダーでお願いいたします。 |
場所 | 3階 中国料理「舜天」 |
10月2日(水)~2025年1月6日(月)
シェフ比嘉ランチコース
旬の野菜や「キノコの女王」と呼ばれるキヌガサ茸と上海蟹みそのスープは絶品、
低温調理で仕上げた豚肉はしっとりジューシーに仕上がり柿みそ濃厚ソースとの相性は抜群です。
- 旬の前菜盛り合わせ
- キヌガサ茸入り上海蟹みそスープ
- やんばるスギのフライと強火蒸し
- 沖縄県産低温豚肉の柿みそ濃厚ソース
- 干し蛸とレンコン牛蒡の炊き込みご飯
- 本日のお楽しみデザート
シェフ比嘉ディナーコース
自然豊かな地域の沖縄北部「やんばる」の美ら海育ちのスギは弾力のある食感が特徴。フライと強火蒸しの2つの調理法が楽しめるひと品です。
特別な日のディナーに是非ご堪能ください。
- 旬の前菜盛り合わせ
- 山海のじっくり蒸したコラーゲンスープ
- やんばるスギのフライと強火蒸し
- 旬の野菜と低温国産牛肉の柿みそ濃厚ソース
- 干し蛸とレンコン牛蒡の炊き込みご飯
- 本日のお楽しみデザート
ご利用にあたって
※特別プランのため、他の割引特典等の併用はできません。
※こちらのプランは、HPCJ割引、ヒルトン・オナーズ割引適用外となりますことを予めご了承ください。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※仕入状況等により、予告なく内容が変更となる場合がございます。
※画像はイメージです。
ご予約・お問い合わせ
TEL:098-886-5476(直通)
レストラン予約 TEL:098-886-5477(9:30~17:00)