• 中国料理 舜天

【Web予約限定 20%off】シェフ比嘉コース

  • 【Web予約限定 20%off】シェフ比嘉コース
  • 【Web予約限定 20%off】シェフ比嘉コース
  • 【Web予約限定 20%off】シェフ比嘉コース
【Web予約限定 20%off】シェフ比嘉コース

料理長 比嘉の名を冠した舜天一番のおすすめコース。Web予約限定の特別価格にてご提供いたします。
中国料理の伝統を踏襲しつつも旬の食材も取り入れ、一皿一皿に施された創意工夫を是非、お楽しみ下さい。


詳細情報

時間 ランチ  11:30~14:30(コース最終受付13:30)
ディナー 17:30~21:30(コース最終受付19:30)
※2025年1月1日(水)~1月3日(金)は新春特別メニューのご案内となりますのでこちらのプランはご利用いただけません。
料金 10月2日(水)~2025年1月6日(月)
ランチ 1名様 5,500円 ⇒ 特別価格 20%オフ 4,400円 
ディナー 1名様 8,500円 ⇒ 特別価格 20%オフ 6,800円
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※コース料理はテーブル内同一オーダーでお願いいたします。
場所 3階 中国料理「舜天」

10月2日(水)~2025年1月6日(月)

シェフ比嘉ランチコース

旬の野菜や「キノコの女王」と呼ばれるキヌガサ茸と上海蟹みそのスープは絶品、
低温調理で仕上げた豚肉はしっとりジューシーに仕上がり柿みそ濃厚ソースとの相性は抜群です。

  • 旬の前菜盛り合わせ
  • キヌガサ茸入り上海蟹みそスープ
  • やんばるスギのフライと強火蒸し
  • 沖縄県産低温豚肉の柿みそ濃厚ソース
  • 干し蛸とレンコン牛蒡の炊き込みご飯
  • 本日のお楽しみデザート

シェフ比嘉ディナーコース

自然豊かな地域の沖縄北部「やんばる」の美ら海育ちのスギは弾力のある食感が特徴。フライと強火蒸しの2つの調理法が楽しめるひと品です。
特別な日のディナーに是非ご堪能ください。

  • 旬の前菜盛り合わせ
  • 山海のじっくり蒸したコラーゲンスープ
  • やんばるスギのフライと強火蒸し
  • 旬の野菜と低温国産牛肉の柿みそ濃厚ソース
  • 干し蛸とレンコン牛蒡の炊き込みご飯
  • 本日のお楽しみデザート

ご利用にあたって

※特別プランのため、他の割引特典等の併用はできません。
※こちらのプランは、HPCJ割引、ヒルトン・オナーズ割引適用外となりますことを予めご了承ください。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※仕入状況等により、予告なく内容が変更となる場合がございます。
※画像はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL:098-886-5476(直通)
レストラン予約 TEL:098-886-5477(9:30~17:00)

対象レストラン

Page Top

sp