- グランドキャッスルダイニング
Sui マルシェランチビュッフェ
~ Sui マルシェ ~首里の街角に現れた市場(マルシェ)のような賑わい。うちなーグルメからシェフ自慢のライブクッキング、エスニック料理にホテルメイドデザートまでバリエーション豊かなお料理をお楽しみいただけます。
詳細情報
期間 | 2022年4月5日(火)~7月4日(月) |
---|---|
時間 | 11:30~15:00(ラストオーダー14:30) 一部施設の営業時間を変更しております。詳しくはこちらをご覧ください。 |
料金 | 大人 2,700円、子供(4歳~小学生) 1,350円 ※3歳以下のお子様は無料 ※表示料金には税金・サービス料が含まれます。 【公式サイト予約限定】平日ランチビュッフェ お得なプランはこちら |
場所 | グランドキャッスル カフェ&ダイニング(4階) |
メニュー(例)
シェフズライブキッチン
- 豚三枚肉の鉄板焼き 黒胡椒の香り / 葱塩だれ
- 低温調理で仕上げたローストビーフ ローストした野菜添え ムータルドソース
- マレーシアスタイルミーゴレン
その他メニュー
- とろとろ軟骨ソーキと根菜の醤油煮込み
- バターチキンカレー
- 鱈と小海老のアヒージョ
- 彩り焼き野菜(南瓜、じゃが芋、人参、玉葱)
- ギリシャ風ムサカ
- 自家製美味から揚げ 5種類のコンディメント
- 和風山菜ピラフ / 刻みのり
- 豆乳入り坦々麺
- 日替わりスープ
- とろとろ牛すじのカレー
- 鶏手羽元のジャマイカ風ジャークチキン
- 小海老と紋甲烏賊のチリソース煮
- 鶏手羽元と彩り野菜のチーズタッカルビ
- 自家製蒸し鶏のシーザーサラダ / 島ラー油シーザードレッシング
- サラダバー
- シェルマカロニサラダ ジェノベーゼの香り
- トルティーヤチップスと2種のディップソース (自家製フレッシュサルサソース・マスタードタルタルソース)
デザート
- 自家製日替わりケーキ各種
- ゼリー
- カクテルフルーツ
- ソフトクリーム
ドリンク
- ソフトドリンク
- コーヒー、紅茶(ホット/アイス)
- 日本茶
ご利用にあたって
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※写真はイメージです。
館内施設 営業内容変更のお知らせ
一部施設の営業時間、サービス内容を変更しております。
お客さまにはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
詳しくはこちらをご覧ください。
レストランの衛生対策とお客様へのお願い
当ホテルはお客様とチームメンバー(従業員)の安全と健康を最重視し営業いたします。
テーブルや椅子をはじめ人が頻繁に触れる箇所はアルコール消毒液で消毒いたします。
ビュッフェのトングを30分ごとに交換し、アルコール消毒液はもちろんのこと、お客様がご自由にお使いになれる使い捨て手袋もご用意いたします。
ソーシャルディスタンスを確保し、お席のご案内を行います。
チームメンバーは毎日の体温測定をはじめ健康管理を徹底し、マスクを着用いたします。
お客様におかれましても、体調がすぐれない場合はご来店をお控えいただくほか、来店中に異変が生じた場合は直ちにお知らせください。
お食事中以外の時間(離席など)のマスク着用、ソーシャルディスタンスを確保しビュッフェテーブルからお料理をお取りいただくことへもご協力をお願い申し上げます。
ご予約・お問い合わせ
TEL:098-886-5471(直通)
レストラン予約 098-886-5477(9:30~17:00)