- 中国料理 舜天
【Web予約限定!特別価格!】シェフ比嘉コース
中国料理の伝統を踏襲しつつも旬の食材も取り入れ、一皿一皿に施された創意工夫を是非、お楽しみ下さい。
詳細情報
時間 | ランチ 11:30~14:30(コース最終受付13:30) ディナー 17:30~21:30(コース最終受付19:30) ※ランチ・ディナーともに2日前までの要予約となります。 |
---|---|
料金 | ランチ 1名様 5,800円 ⇒ 特別価格 1,000円off 4,800円 ディナー 1名様 8,000円 ⇒ 特別価格 1,000円off 7,000円 ※表示料金には税金・サービス料が含まれます。 ※コース料理はテーブル内同一オーダーでお願いいたします。 |
場所 | 3階 中国料理「舜天」 |
4月1日(月)~6月30日(日)
シェフ比嘉ランチコース
旬の新玉ねぎとアスパラガスのスープや、金目鯛、牛頬肉、ロコ鮑など、上質な食材を贅沢に使用しました。お祝いのお席や、特別な日のお食事に是非、ご利用下さい。
- 旬の彩りセルクル仕立て
- 新玉ねぎとアスパラガス煮込みスープ
- 金目鯛の強火蒸し香菜醤油
- 牛頬肉やわらか赤ワイン甘酢
- ロコ鮑餡かけ翡翠炒飯
- 本日のお楽しみデザート
シェフ比嘉ディナーコース
国産の牛肉とそら豆わさびソースや、ロコ鮑の餡かけ翡翠炒飯など、どのお料理もひと手間かけ、舜天を代表するコース料理に仕上げました。大切な日のご会食や、接待、顔合わせなどのご利用にオススメです。
- 旬の前菜盛り合わせ
- 新玉ねぎとアスパラガス煮込みスープ(パクチーパン添え)
- ヒラメのふっくら蒸し、パリパリうろこ揚げ
- 国産牛のそら豆わさびソースとグリル野菜
- ロコ鮑餡かけ翡翠炒飯
- 本日のお楽しみデザート
ご利用にあたって
※特別プランのため、他の割引特典等の併用はできません。
※ヒルトン・オナーズ、HPCJの会員特典割引をご希望のお客様はご要望欄にご記載下さいますよう、宜しくお願いいたします。
※ランチ・ディナーともに2日前までの要予約となります。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※仕入状況等により、予告なく内容が変更となる場合がございます。
※画像はイメージです。
ご予約・お問い合わせ
TEL:098-886-5476(直通)
レストラン予約 TEL:098-886-5477(9:30~17:00)