• 中国料理 舜天

【Web予約限定 10%off】シェフ比嘉コース
中国四大料理フェア

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【Web予約限定 10%off】シェフ比嘉コース中国四大料理フェア

2025年は中国四大料理「北京・上海・四川・広東」をテーマに各地方の食材や調理法をアレンジしてご提供いたします。
北京は冬の寒さが厳しく身体を温める料理が多いのが特徴です。
4月~6月「上海」、7月~9月「広東」、10月~12月「四川」と一年を通してお楽しみいただけます。
お祝いや接待、大切な方とのお集まりにもぜひご利用ください。

詳細情報

時間 ランチ 11:30~14:30(コース最終受付13:30)
ディナー 17:30~21:30(コース最終受付19:30)
料金 【WEB予約限定10%オフ】
ランチ 6,000円→5,400円
ディナー 9,500円→8,550円
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※コース料理はテーブル内同一オーダーでお願いいたします。
場所 3階 中国料理「舜天」

【上海菜】2025年4月2日(水)~6月30日(月)

シェフ比嘉ランチコース

東シナ海が近く海の幸が豊富な上海。海の幸を中心にご用意いたしました。
近海魚の松笠揚げは甘酸っぱいベリーソースと共に、蟹爪フライのせ炒飯は熱々のスープをかけて二度お楽しみください。

  • 旬の前菜盛り合せ
  • 八宝菜の細切スープ
  • 近海魚の松笠揚げ 甘酸っぱいベリーソース
    ※3,000円追加で「オマール海老のポルチーニ茸強火炒め」に変更可能
  • トロトロ東坡肉と春野菜の南乳煮込み
  • 蟹爪フライのせスープ炒飯
  • お楽しみデザート

シェフ比嘉ディナーコース

上海蟹の濃厚な蟹みそとコニッシュジャックのスープに餃子の皮を被せ釜焼きにいたしました。
皮を割ってスープとご一緒に。柔らかくきめ細かな肉質の牛フィレ肉は甘酸っぱいベリーソースと共にお楽しみください。

  • 旬の前菜盛り合せ
  • 上海蟹みそとコニッシュジャックの釜焼きスープ
  • かりゆし金目鯛のポルチーニ茸強火蒸し
    ※3,000円追加で「オマール海老のポルチーニ茸強火炒め」に変更可能
  • 牛フィレ肉のベリーソース 春野菜添え
  • タラバガニ炒飯 柚子香るスープ添え
  • お楽しみデザート

【廣東菜】2025年7月2日(水)~9月29日(月)

シェフ比嘉ランチコース

滋味広がる広東の粋を、午餐のひとときに。
蟹と茄子の濃厚スープ、こだわりの点心、生姜香る海老、黒酢で柔らかく煮込んだ豚肉の夏野菜添えなど
贅沢な広東ランチをご用意いたしました。

  • 廣東三種盛り前菜
  • ズワイカニと茄子の濃厚豆乳スープ
  • 謹製点心盛り合わせ(蟹爪焼売、蝦焼売 竹炭ホタテ餃子)
  • ジャンボ海老の新生姜強火炒め
  • 豚塊肉の黒酢煮夏野菜添え
  • 香港ソーセージとスモークダック炒飯(葉野菜包み)
  • お楽しみデザート

シェフ比嘉ディナーコース

滋味豊かに、贅を尽くした広東の晩餐を。
香草味噌の香りが際立つ牛フィレ肉とアキレス腱の香草みそ焼き、黒酢香る小鯛の姿揚げが華やかな彩を添えます。
デザートには「森の燕の巣」と称される希少な雪燕を、贅沢にタピオカミルクに仕上げました。
一皿一皿に心を込めた美味をご堪能ください。

  • 廣東式焼き物前菜
  • 山の恵み精進壺蒸しスープ
  • 車海老の新生姜と塩蛋強火炒め
  • 牛フィレ肉と牛アキレス腱香草みそ焼き
  • 小鯛の姿揚げ黒クコの実酢ソース
  • 香港式炊き込みご飯
  • 雪燕のせタピオカココナツミルク

ご利用にあたって

※特別プランのため、他の割引特典等の併用はできません。
※こちらのプランは、HPCJ割引、ヒルトン・オナーズ割引適用外となりますことを予めご了承ください。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※仕入状況等により、予告なく内容が変更となる場合がございます。
※画像はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL:098-886-5476(直通)
レストラン予約 TEL:098-886-5477(9:30~17:00)

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