- グランドキャッスルダイニング
【SUI(首里)グルメ】フレンチビストロ~お肉&チーズ~
フランスのビストロに来たような懐かしい味わいのメニューやお肉とチーズをたっぷり使用した食べ応え抜群のメニューがビュッフェ台を彩ります。
ランチ 3,300円→2,800円
ディナー 4,800円→4,300円
※お会計時に年齢を確認出来るものをご提示ください(例:運転免許証、保険証等)
同伴者の方は各種割引適用可。下記『ご予約はこちら』をご選択ください。
◆◇1週間前までのWEB予約!ディナービュッフェ15%OFF!!◇◆
<ディナー>※金土日営業
大人 4,800円→4,080円
子供(7~12歳)2,400円→2,040円
子供(4~6歳)1,450円→1,230円
詳細情報
期間 | 2024年10月2日(水)~2025年1月6日(土) ※ディナーは金土日のみ営業 |
---|---|
時間 | 【ランチ】 11:30~15:00(ラストオーダー14:30) ※土日祝は2部制を設けております。 <1部>11:30~13:00 <2部>13:30~15:00(ラストオーダー14:30) 【ディナー】 18:00~21:30(ラストオーダー21:00)※金土日のみ営業 |
料金 | ◆◇公式サイトWEB予約で10%OFF!!◇◆ 【ランチ】 大人 3,300円→2,970円 子供(7~12歳)1,700円→1,530円 子供(4~6歳)1,100円→990円 【ディナー】 大人 4,800円→4,320円 子供(7~12歳)2,400円→2,160円 子供(4~6歳)1,450円→1,300円 ※3歳以下無料 |
場所 | グランドキャッスル カフェ&ダイニング(4階) |
シェフのおすすめ~ライブキッチン~
低温調理のローストビーフ
グランドキャッスルダイニングといえば低温でじっくりと旨味を閉じ込めたジューシーなローストビーフ。お好きなだけお召し上がりください。
グラナパダーノのリゾット
マイルドな味わいのグラナパダーノチーズを目の前でたっぷりと削り下ろし、クリーミーなリゾットに。
氷温熟成「黒豚トマホークのロティー」チーズ入りのポンムソース ★
黒豚の骨付きトマホークを氷温熟成することで旨味としっとり柔らかさを増加させた料理長川満の自慢のひと品。
★ディナー限定メニューです。
ローストチキン(写真左)、鶏肉のバロティーヌ(写真右)
こんがりと焼き上げたジューシーなローストチキンは、3種類の自家製ソースでお楽しみください。
メニュー詳細
前菜
- 季節野菜のピクルス
- バミセリの冷製ジェノバ風
- 沖縄近海魚のカルパッチョ シークワサー風味
- 飲むサラダ3種(アサイー、グリーン、マンゴー)
- 秋野菜のオーブン焼きマリネと3種の自家製ソース
- チーズ各種
冷製メニュー
- 県産島豚のリエット メルバトーストと共に
- 6種の豆とツナのサラダ
- サラダバー
温製メニュー
- 南仏風 ラタトゥユのグラタン
- プチトマトとミートソースのキッシュ
- エビのフリカッセ★
- 白身魚のヴァプール グリーンマスタードソース 又は ポワロ―のエチュベソース
- コックウォーヴァン(鶏肉の赤ワイン煮込み) ★
- 若鶏もも肉のタンドリーチキン 地中海野菜と共に ★
- 若鶏もも肉のロティ ソースモルネー
- 若鶏もも肉のディアブル トマトと地中海野菜と共に
- フランス南部の郷土料理「カスレ」
- ホテル特製 牛すじ入りブレンドスパイスカレー
- ガーリックポテトフライ
- 本日のパスタ
- 本日のスープ
★ディナー限定メニューです。
各種自家製パン
ブーランジェリーが毎日焼き上げる自慢のパンたちをお楽しみください。
- ごろごろ玉ねぎブレッド
- クロワッサン
- ミルクプール
- シナモンデニッシュ
- あーさの塩パン
- ミニメロンパン
- バジルチーズ
- ベリーディッシュ
- チョコとクルミのスコーン
- マフィン など
スイーツ
- ガトー オ フロマージュ フレ
- ドゥーブルフロマージュ
- バスクチーズ
- チーズプディング
- スフレチーズケーキ
- その他 スイーツ各種
ドリンク
コーヒー / カプチーノ / アメリカン / カフェラテ / エスプレッソ / 紅茶 / 日本茶
ご利用にあたって
※食材の仕入れ状況によりメニューが一部変更になる場合がございます。
※記載されておりますお料理には日替わりメニューもございます。ご了承くださいませ。
※写真はイメージです。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※各種割引との併用はいたしかねます。
ご予約・お問い合わせ
TEL:098-886-5471(直通)
レストラン予約 098-886-5477(9:30~17:00)