【SUI(首里)グルメ】サマー&スタミナビュッフェ

2025年7月1日(火)~9月30日(火)

夏の暑さを凌ぐ一品として、韓国出身シェフ直伝の薬膳料理参鶏湯から始まり
香ばしく焼き上げた牛肉ソテーやガーリックシュリンプ、ビタミンを多く含む豚肉のカツレツに、
ディナーでは更にシュラスコ料理をライブでご提供いたします。
料理長特製スパイス香る牛すじ入りカレーや、自家製の冷製ヴィシソワーズもぜひお楽しみください。

キャンペーン

♦♢シニア割65歳以上のお客様は500円OFF♢♦
ランチ 3,500円→3,000円
ディナー 4,800円→4,300円
※お会計時に年齢を確認出来るものをご提示ください(例:運転免許証、保険証等)
同伴者の方(64歳以下)はその他各種割引適用化。詳しくは下記「ご予約はこちら」からご確認ください。

◆◇1週間前までのWEB予約!ディナービュッフェ15%OFF!!◇◆
<ディナー>※金土日祝営業
大人 4,800円→4,080円
子供(6~12歳)2,400円→2,040円
※5歳以下無料


ライブキッチン

【ランチ】
・牛肉ステーキ(写真2枚目)
・ガーリックシュリンプ

【ディナー】
・シュラスコ(写真1枚目)
・スペアリブ
・ガーリックシュリンプ

おすすめ

・参鶏湯
・豚肉のカツレツ
・冷麺

メニュー<一例>

・よだれ鶏
・生春巻き
・カツオのたたき
・ヴィシソワーズ
・夏野菜のアスピック
・辣子鶏(ラーズージー)
・白身魚のソテー
・チーズタッカルビ
・麻婆豆腐
・ホテルメイド 牛すじ入りブレンドスパイスカレー
・本日のパスタ
・本日のスープ
・サラダバー
・フルーツ
・スイーツコーナー

その他メニューもご用意しております。

各種自家製パン

・クロワッサン
・ミルクプール
・シナモンデニッシュ
・もずくの塩パン
・ミニメロンパン
・白チョコパン
・スイートポテトデニッシュ
・ミニチュロス など

ドリンク

・コーヒー
・カプチーノ
・アメリカン
・カフェラテ
・エスプレッソ
・紅茶
・日本茶

詳細情報



期間

ランチ 2025年7月1日(火)~9月30日(火)
ディナー 2025年7月4日(金)~9月28日(日)※金土日営業



時間

11:30~15:00(ラストオーダー14:30)

※土日祝は2部制を設けております。
<1部>11:30~13:00
<2部>13:30~15:00(ラストオーダー14:30)

【ディナー】
18:00~21:30(ラストオーダー21:00)※金土日のみ営業



料金

◆◇公式サイトWEB予約で10%OFF!!◇◆
【ランチ】
大人 3,500円→3,150円
子供(6~12歳)1,800円→1,620円
【ディナー】
大人 4,800円→4,320円
子供(6~12歳)2,400円→2,160円
※5歳以下無料



場所

グランドキャッスル カフェ&ダイニング(4階)


ご利用にあたって


※食材の仕入れ状況によりメニューが一部変更になる場合がございます。
※アレルギーや食事制限のある方は事前にお問い合わせください。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※本プランは各種割引(ヒルトン・オナーズ、ヒルトンプレミアムクラブジャパン)対象外となりますのでご了承ください。
※写真はイメージです

ご予約・お問い合わせ


TEL:098-886-5471(直通)
レストラン予約 098-886-5477(9:30~17:00)

Copyright © DoubleTree by Hilton Naha Shuri Castle all rights reserved.

TOP