年末年始レストランのご案内

新年の集いに、幅広い世代の皆様にお楽しみいただけるビュッフェから華やかな宴にふさわしい贅を尽くした料理をご用意いたしました。
年末年始はホテルでのんびり美味しい食事に舌鼓を打ちませんか。

グランドキャッスル
カフェ&ダイニング

豪快に県産島豚のもも肉を目の前でカッティング、低温調理のローストビーフやビーフステーキ、新春には欠かせないおせち料理などバラエティー豊富にご用意いたしました。
ランチでは出来立てのお餅をお好きなトッピングで、さらにディナー限定で紅ズワイガニも登場します。

<ランチ、ディナーライブパフォーマンス>
沖縄県産 島豚のもも肉のカッティング 2種類のソースを添えて、       
低温調理で仕上げたローストビーフ

<ランチ限定おすすめメニュー>
おせち料理各種
ビーフステーキ
自家製パテドカンパーニュ
出来立てお餅(黒糖ぜんざい、きな粉、砂糖醬油のお好きなトッピングでお召し上がりください)

<ディナー限定おすすめメニュー>
おせち料理各種
紅ズワイガニ 
牛フィレ肉のビーフステーキ
鶏肉の赤ワイン煮込み

※その他メニューも多数ご用意しております。


期間

2024年12月31日(火)~2025年1月3日(金)


時間

ランチ11:30~15:00(ラストオーダー14:30)
※2部制を設けております。
<1部>11:30~13:00
<2部>13:30~15:00

ディナー
18:00~21:30(ラストオーダー21:00)
※最終入店20:00


料金

ランチ 大人 4,200円・子供(7~12歳)2,100円・子供(4~6歳)1,300円
ディナー大人 5,800円・子供(7~12歳)2,600円・子供(4~6歳)1,600円


場所

グランドキャッスルカフェ&ダイニング4階


日本料理 富士

新年を華やかに飾る繊細な匠の技で仕上げたお料理をご用意いたしました。

【期間】 2025年1月1日(水)~2025年1月3日(金)
※日本料理「富士」のご予約の受付はご希望日の3日前となります。

ランチ


時間

ランチ 11:30~15:00(ラストオーダー14:30)
最終入店 13:30


新春会席(蘭)7,000円

祝い皿 紅白膾、数の子、伊達巻き、小川サーモン、鶏松風
    御造り 芽出鯛小柚造り、美ら海鮪、妻一式
    御焼物 鰆西京焼き
    御煮物 白身魚羽二重蒸し
    御揚物 海老みじん粉揚げ、野菜天婦羅
    御雑煮 鶏つくね真丈、赤飯、香の物
    水菓子 果物盛り合わせ



新春御膳(菊)6,000円

祝い皿 紅白膾、数の子、伊達巻き、小川サーモン、鶏松風
    御造り 芽出鯛小柚造り、美ら海鮪、妻一式
    御焼物 白身魚雲丹素焼き
    御煮物 白身魚羽二重蒸し
    御揚物 鶏天
    蒸物 茶碗蒸し
    御雑煮 鶏つくね真丈、赤飯、香の物
    水菓子 甘味



新春弁当4,500円

御造り、温物、焼物、揚物、蒸物、食事、水菓子



お子様ミニ海鮮丼セット3,500円



ディナー


時間

ディナー 17:30~21:30(ラストオーダー21:00)
最終入店 20:00


迎春会席(福寿)12,000円

祝い皿 紅白膾、数の子、伊達巻き、小川サーモン、鶏松風
    御造り 芽出鯛小柚造り、美ら海鮪、妻一式
御焼物 鰆西京焼き
御煮物 金目鯛羽二重蒸し
合肴 山城牛諸味焼き
雑炊 赤飯蟹雑炊、香の物
水菓子 果物盛り合わせ



迎春会席(葉牡丹)7,800円

祝い皿 紅白膾、数の子、伊達巻き、小川サーモン、鶏松風
    御雑煮 海老真丈
御焼物 鰆西京焼き
御煮物 金目鯛羽二重蒸し
御揚物 天婦羅盛り
食事 赤飯、味噌汁、香の物
水菓子 果物盛り合わせ



沖縄県産もとぶ牛しゃぶしゃぶ(2名様より)お1人様11,000円



沖縄県産あぐー豚しゃぶしゃぶ(2名様より)お1人様9,000円




お子様ミニ海鮮丼セット3,500円



中国料理 舜天

皮から手作りの点心から麺やご飯・「舜天」人気の四川風麻婆豆腐やデザートまで口福叶うメニューの数々、ご満足いただけるテーブルオーダービュッフェをご用意いたしました。
クレープ巻揚げ北京ダックやライブパフォーマンスの自家製叉焼は逸品です。

【期間】 2025年1月1日(金)~2025年1月3日(土)
※中国料理「舜天」のご予約の受付はご希望日の3日前となります。

ランチ 36品


時間

ランチ 11:30~15:00(ラストオーダー14:30)
※2部制を設けております。
<1部>11:30~13:00
<2部>13:30~15:00


料金

大人 7,500円
子供(7~12歳)3,250円
子供(4~6歳)1,800円


冷製 舜天創作アミューズ盛り
    湯  ズワイガニ入り北海道産ホワイトコーンスープ
点心 蝦餃子、威水角、紅芋焼売、大根餅
温製 牛肉豆鼓蜜焼き、県産揚げ豚シークワサー甘酢、四川麻婆豆腐
    北京式鶏肉とカシューナッツ甘辛炒め、琉球スギ強火蒸し
    ホワイトエビちり、甲イカのXO炒め、旬野菜マース炒め
逸品 クレープ巻揚げ北京ダック(お一人様1度限り ※追加料金600円)
揚物 エビマンゴーマヨ、鶏手羽レモンソース、
    ジャンボ蟹爪パン粉揚げ(お一人様につき1度限り)
麺  汁なし担々麵、鶏胸肉低温仕上げつゆそば、
    牛肉やきそば、エビ焼きそば
飯  海鮮お粥、焼豚レタス炒飯、牛肉炒飯
点心 杏仁豆腐、黒胡麻あん団子、ナタデココココナッツミルク
    ライチプラン、県産田芋蒸し饅頭、紹興酒シャーベット



ディナー 45品


時間

ディナー 17:30~21:30(ラストオーダー21:00)
※最終入店 20:00


料金

大人 9,500円
子供(7~12歳)3,800円
子供(4~6歳)2,200円


冷製 舜天創作アミューズ盛り
湯  薬膳スープ、北海道産ホワイトコーンスープ、すっぱ辛い四川スープ
点心 蝦餃子、小籠包、威水角、紅芋焼売、春巻き、大根餅
温製 牛肉豆鼓蜜焼き、県産揚げ豚シークワサー甘酢、四川麻婆豆腐
    北京式鶏肉とカシューナッツ甘辛炒め、琉球スギ強火蒸し
    ホワイトエビチリソース、ホワイトエビ粟国塩炒め、甲イカのXO炒め
    旬野菜マース炒め  
逸品 クレープ巻揚げ北京ダック(お一人様1度限り ※追加料金600円)
揚物 エビマンゴーマヨ、若鶏から揚げレモンソース
    ジャンボ蟹爪パン粉揚げ(お一人様につき1度限り)
麺  担々麵、汁なし担々麵、鶏胸肉低温仕上げつゆそば、
    牛肉やきそば、エビ焼きそば
飯  海鮮お粥、五目入りおこげ、焼豚レタス炒飯、牛肉炒飯
点心 杏仁豆腐、黒胡麻あん団子、ナタデココココナッツミルク
    ライチプラン、県産田芋蒸し饅頭、紹興酒シャーベット



ご利用にあたって

※日本料理「富士」、中国料理「舜天」のご予約の受付はご希望日の3日前となります。
※食材の仕入れ状況によりメニューが一部変更になる場合がございます。
※アレルギーや食事制限のある方は事前にお問い合わせください。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※前日・当日のキャンセル・人数変更はお選びいただいたコース代金をお支払いいただきます。
※2024年12月31日、2025年1月1日~1月3日はヒルトン・オナーズ会員様のレストラン特典は除外日となりますので予めご了承ください。
※写真はイメージです。

Copyright © DoubleTree by Hilton Naha Shuri Castle all rights reserved.

TOP