【SUI(首里)グルメ】ヨーロッパフェア
2025年1月10日(金)~2025年3月31日(月)
伝統料理からアレンジメニューそしてスイーツまで旅行気分のラインナップ、更にブーランジェリーが毎日焼き上げる自慢のパンもお楽しみください。
キャンペーン
ランチ 3,500円→3,000円
ディナー 4,800円→4,300円
※お会計時に年齢を確認出来るものをご提示ください(例:運転免許証、保険証等)
同伴者の方(64歳以下)はその他各種割引適用化。詳しくは下記「ご予約はこちら」からご確認ください。
◆◇1週間前までのWEB予約!ディナービュッフェ15%OFF!!◇◆
<ディナー>※金土日営業
大人 4,800円→4,080円
子供(6~12歳)2,400円→2,040円
※5歳以下無料
【1月】スペイン・トルコ
代表的なスペイン料理のパエリアやガスパチョ、スペイン風オムレツのトルティージャ、バスクチーズケーキやその他多彩なメニューをご用意いたしました。ライブキッチンではガーリックポークをケバブ風ソースでアレンジ♪ 鮪のトルコ風付けなど旅をしている気分でお楽しみいただけます。
ライブキッチン
・ガーリックポークステーキ、ケバブ風ソース(トルコ)
・チキン シン ケバブ(トルコ)
・低温調理のローストビーフ
・チキン シン ケバブ(トルコ)
・低温調理のローストビーフ
メニュー
【スペイン】
・ガスパチョ
・タコのガルシア
・スモークサーモンのポカデージョ
・トルティージャ
・パエリア
・ワカサギのスペイン風フライ
・白身魚のスチーム アンチョビソース
・若鶏もも肉のチリンドロン
【トルコ】
・トルコ風 那覇マグロのオリーブオイル漬け
・フムス風のカラフルサラダ
・チョバンサラタス(羊飼いのサラダ)
・マントウ風パスタ
・ミートボールとじゃがいもののトマト煮込み
・豚肩ロースのグリエ
その他メニューもご用意しております。
・野菜のオーブン焼きマリネ
・飲むサラダ3種(アサイー、グリーン、マンゴー)
・ホテルメイド 牛すじ入りスパイスカレー
・本日のスープ
・サラダバー
・フルーツ
・ガスパチョ
・タコのガルシア
・スモークサーモンのポカデージョ
・トルティージャ
・パエリア
・ワカサギのスペイン風フライ
・白身魚のスチーム アンチョビソース
・若鶏もも肉のチリンドロン
【トルコ】
・トルコ風 那覇マグロのオリーブオイル漬け
・フムス風のカラフルサラダ
・チョバンサラタス(羊飼いのサラダ)
・マントウ風パスタ
・ミートボールとじゃがいもののトマト煮込み
・豚肩ロースのグリエ
その他メニューもご用意しております。
・野菜のオーブン焼きマリネ
・飲むサラダ3種(アサイー、グリーン、マンゴー)
・ホテルメイド 牛すじ入りスパイスカレー
・本日のスープ
・サラダバー
・フルーツ
スイーツ
・ポルボロン
・クレマカタラーナ
・バスクチーズケーキ
・その他 スイーツ各種
・クレマカタラーナ
・バスクチーズケーキ
・その他 スイーツ各種
【2月】フィンランド・スウェーデン・ノルウェー
豊かな森林や美しい湖など自然が魅力の北部三国『ノルウェー,スウェーデン,フィンランド』がテーマの2月はニシンの酢漬けやお手製ミートボール、ホクホクのジャガイモを使用したグラタンなど各国の代表的なお料理から県産食材をアレンジしたバラエティー豊富な料理が並びます。
ライブキッチン
・沖縄県産島豚の三枚肉ソテー フィンランド風キャベツとザクロのサラダ添え
・低温調理のローストビーフ リンゴのクリームソース
・ビーフステーキ★
・県産豚肩ロース肉と春キャベツのラグー★
・低温調理のローストビーフ リンゴのクリームソース
・ビーフステーキ★
・県産豚肩ロース肉と春キャベツのラグー★
メニュー
・ニシンの酢漬け
・スカンディナヴィア半島のチキンとライスサラダ
・飲むサラダ3種(アサイー、グリーン、マンゴー)
・野菜のオーブン焼きのマリネ
・ポテトとチキンのサラダ アンチョビソース
・ジャガイモとひき肉のミルフィーユグラタン
・バルト海風ピラフ
・スウェーデン風若鶏もも肉のソテー ★
・サバの香草パン粉焼き
・スウェーデン風ミートボール
・ホテル特製 野菜ゴロゴロカレー
・フィンランド風味パスタ
・本日のスープ
・サラダバー
・フルーツ
・スカンディナヴィア半島のチキンとライスサラダ
・飲むサラダ3種(アサイー、グリーン、マンゴー)
・野菜のオーブン焼きのマリネ
・ポテトとチキンのサラダ アンチョビソース
・ジャガイモとひき肉のミルフィーユグラタン
・バルト海風ピラフ
・スウェーデン風若鶏もも肉のソテー ★
・サバの香草パン粉焼き
・スウェーデン風ミートボール
・ホテル特製 野菜ゴロゴロカレー
・フィンランド風味パスタ
・本日のスープ
・サラダバー
・フルーツ
スイーツ
・ベーガンチョコボール
・ドロンマル
・ソッケルカーカ
・その他 スイーツ各種
・ドロンマル
・ソッケルカーカ
・その他 スイーツ各種
【3月】フランス・イギリス・ドイツ
フィッシュアンドチップスやサーモンのムニエル、具だくさんのポトフなど3か国の代表的なお料理が楽しみいただけます。
シェフが目の前で仕上げる県産三枚肉のピタパンは一押しのメニューです。
ライブキッチン
・県産豚三枚肉のピタパン / ヨーグルトのハーブソース
・低温調理のローストビーフ
・ビーフステーキ★
・野菜たっぷりポトフ★
・低温調理のローストビーフ
・ビーフステーキ★
・野菜たっぷりポトフ★
メニュー
・小海老とゆでたまごのトーストサラダ
・スモークサーモンと野菜の生春巻き
・飲むサラダ3種(アサイー、グリーン、マンゴー)
・野菜のオーブン焼きのマリネ
・ソーセージとキャベツ、ポテトのラグー
・サーモンのムニエル★
・フィッシュチップス
・若鶏のポワレ
・ローストポーク★
・ホテル特製 ビーフカレー
・日替わりパスタ
・本日のスープ
・サラダバー
・フルーツ
・スモークサーモンと野菜の生春巻き
・飲むサラダ3種(アサイー、グリーン、マンゴー)
・野菜のオーブン焼きのマリネ
・ソーセージとキャベツ、ポテトのラグー
・サーモンのムニエル★
・フィッシュチップス
・若鶏のポワレ
・ローストポーク★
・ホテル特製 ビーフカレー
・日替わりパスタ
・本日のスープ
・サラダバー
・フルーツ
・キャロットケーキ
・マカロン
・タルトシトロン
・レモンドリズルケーキ
・その他 スイーツ各種
・マカロン
・タルトシトロン
・レモンドリズルケーキ
・その他 スイーツ各種
各種自家製パン
・ごろごろ玉ねぎブレッド
・クロワッサン
・ミルクプール
・シナモンデニッシュ
・あーさの塩パン
・ミニメロンパン
・バジルチーズ
・ベリーディッシュ
・チョコとクルミのスコーン
・マフィン など
・クロワッサン
・ミルクプール
・シナモンデニッシュ
・あーさの塩パン
・ミニメロンパン
・バジルチーズ
・ベリーディッシュ
・チョコとクルミのスコーン
・マフィン など
ドリンク
・コーヒー
・カプチーノ
・アメリカン
・カフェラテ
・エスプレッソ
・紅茶
・日本茶
・カプチーノ
・アメリカン
・カフェラテ
・エスプレッソ
・紅茶
・日本茶
詳細情報
- 期間
- 2025年1月10日(金)~2025年3月31日(月)
- 時間
- 11:30~15:00(ラストオーダー14:30)
※土日祝は2部制を設けております。
<1部>11:30~13:00
<2部>13:30~15:00(ラストオーダー14:30)
【ディナー】
18:00~21:30(ラストオーダー21:00)※金土日のみ営業
- 料金
- ◆◇公式サイトWEB予約で10%OFF!!◇◆
【ランチ】
大人 3,500円→3,150円
子供(6~12歳)1,800円→1,620円
【ディナー】
大人 4,800円→4,320円
子供(6~12歳)2,400円→2,160円
※5歳以下無料
- 場所
- グランドキャッスル カフェ&ダイニング(4階)
ご利用にあたって
※食材の仕入れ状況によりメニューが一部変更になる場合がございます。
※アレルギーや食事制限のある方は事前にお問い合わせください。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※本プランは各種割引(ヒルトン・オナーズ、ヒルトンプレミアムクラブジャパン)対象外となりますのでご了承ください。
※写真はイメージです
ご予約・お問い合わせ
TEL:098-886-5471(直通)
レストラン予約 098-886-5477(9:30~17:00)